ICE - это пИжонство!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ICE - это пИжонство!!!! » Здрааааавствуйте!!!!! » Скандалы, интриги, расследования!

Скандалы, интриги, расследования!

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Показать все что скрыто!

0

2

привет всем кто в этом чате

0

3

Привет junior007 !!!

0

4

Какаята СУКА -1 к уважухе паставила  :mad:

0

5

забил на универ?

0

6

Разарвал контракд  :D

0

7

гонеш

0

8

Хочу заивить афицальна .
Я , Steel ухожу в отпуск ( около 5 мес. ) и всвязи с сложившимися обстоятельствами ( отпуском ) , Я покидаю ряды студентоф гр. 101315 Биларуского Натионального Технического Университеда .

0

9

Жаль раставатся  :(

0

10

ай да цыга, ай да сукин сын

0

11

Вот  так бывает ... Я сам не ажыдал ... Хап - хоп ... и ... в отпуск

0

12

поцоны въебывают а он в отпуск

0

13

Кстати , Я сегодня ( уже вчера ) видел Матвея . Он теперь студент гр. 101316  :D  . Живёт в абщяге №4 , там где КеКс .

0

14

хусе ты видел

0

15

Сирожа прикатил в дэканат
http://www.36k.ru/store/65964/src/1188436214.jpg

Отредактировано junior007 (2007-09-07 01:31:32)

0

16

junior007 написал(а):

поцоны въебывают а он в отпуск

Панимаишь , скажу Тебе па сикрету , этож Я не сам в отпуск рванул , да и не в отпуск вовсе Я пашол , а выгнали миня накуй , вот как .  :(

0

17

если лампочка сто ватт то за месяц мегаватт

0

18

Иван , валишь пиздец .
Строго +1  :yes:

0

19

Цыга,мне очнь жаль=(

0

20

Да , отчисленным быть плохо , хотя , если посмотреть с другой стороны 4 месяца каникул - это не хуй сабачий .

0

21

надеюсь , что это последнии осеннии каникулы в моей жизни  :D

0

22

Билять,и больше никто не скажет Жуку,что он ему тож не нравицца...... .и никто не будет,закусывая морковкой просить водилу остановить.....и отливать на клумбу тож...... . :( БИЛЯЦЦЦЦЦЦЦЦЦЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!! :(

0

23

Новости из будущего:
Самого большого леща поймал некий Алексей Кнопачко, после того как п**данул лишнего!!!

0

24

Всё это конечно прискорбно, но совершенно не удивительно :/ . Скажи, дорогой Steel, как ты собираешся предотвратить появление очередных каникул :cool: ?

0

25

Жизнь преподала мне урок . Я понял , что жизнь это не игра , в которой можно респавница , в жизни можно проиграть рас и навсегда . Думаю , как только востановлюсь , сразу возьмусь за учёбу .

0

26

Создайте тему про отжиги на день города . Ща у меня Варабей в аске сидит , бухой в мяса , пишет хуёвой латинкой и нихуя не панимаит по русски  :lol:  . И говарит , что сегодня не только танчил пьяны , но и насадил пару чик на свой ствол .

0

27

Агент Ц каг фсигда списдел немношко ) фсе и так знайют што йа ни пъю ) клевета...

0

28

Славныхъ отроковъ благославляю сiе творенiе и предвещаю оному многiя лета

0

29

semen написал(а):

Славныхъ отроковъ благославляю сiе творенiе и предвещаю оному многiя лета

Cэмен , а Ты место где творилось неладное осветить можешь ?

0

30

Ну, могу, коль семя бесово дало буйныя всходы на месте ономъ

0

Вы здесь » ICE - это пИжонство!!!! » Здрааааавствуйте!!!!! » Скандалы, интриги, расследования!